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Ingredientes
para 8 personas:
PARA LA MASA
3 taza harina
250 gr. margarina
1/4 taza leche
PARA LA CREMA
1 lata leche condensada
3 ud. yema de huevo
1/3 taza zumo de limón
PARA EL MERENGUE
4 ud. clara de huevo
8 cuchara sopera azúca
lo primero que debes Hacer es un hoyo en la harina y poner dentro la margarina y la leche. Unir con la mano la masa.
Estirar con el rodillo y forrar el molde como para pastel redondo, pinchar con tenedor y cocinar a horno 15Oº por 20 minutos.
Aparte, en un bol, poner la leche, las yemas y el jugo de limón. Reservar.
Cuando ya está horneada la masa, dejar enfriar. Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar hasta formar un merengue.
Sobre la masa fría vaciar la crema de limón y encima echar el merengue formando picos, cubriendo todo la masa. Llevar al horno por 10 minutos hasta que se dore el merengue ¡y listo para comer!
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